huib
主办:全国信用服务机构联席会议办公室
315认证
 
 当前位置:315认证网 >> 信用信息化 >> 企业信用信息化管理功能介绍
企业信用信息化管理功能介绍
信息来源:315认证网 时间:2014-1-24
《企业信用信息化管理系统V7.4.47》功能主要由企业信用信息管理、企业信用统计分析和企业信用数据管理三大功能组成。
 
《企业信用信息化管理系统V7.4.47》功能主要由十大子系统组成,基本架构按如下图示:
 
 
一、企业信用信息化管理功能:
 
企业信用信息化管理的目的是为了使企业能集中、统一掌握其客户信用信息,全面、准确地评估、预测客户的资信能力和信用风险,从而保证本企业各项交易决策具有科学依据,并不断改善客户资源的质量。通过对全部交易过程中客户信用信息实施流程化管理,使企业在客户资源管理、产品营销、销售风险控制、货款回收以及企业管理信息化等方面的工作不断改进、提高。
 
企业信用信息化管理适用于企业在客户开发、市场营销、信息管理、信用分析、销售管理、货款回收等业务中的信用信息管理工作。
 
企业信用信息化管理基本架构如下:

Copyright 2006-2016 315认证官网:www.creditaaa.com All.rights.Resened. 电子邮箱:creditaaa@163.com 认证咨询:010-51664305
主办:全国信用服务机构联席会议办公室 | 承办:北京中美华盛国际信用评价事务所 | 执业许可证号:201003号
网络维护/技术支持:中美信用 | 网站备案号:京ICP备11021456号-3