huib
主办:全国信用服务机构联席会议办公室
315认证
 
 当前位置:315认证网 >> 信用资格考试 >> 获得国际信用执业资格证书的意义
获得国际信用执业资格证书的意义
信息来源: 时间:2010-6-25

     一、提高素质与修养、知识与能力。按照专业认证计划的课程进行学习,可以提高人们的素质与修养、知识与能力。


    专业认证计划杰出的标志在于持证人提高了自身的价值并受到了人们的尊重。由国际信用管理师协会发起的国际信用管理师、国际信用评估师,认证正在成为持证人在信用管理、诚信营销、品牌管理、危机处理、信息沟通等领域中取得成绩的象征,并逐步发展成全球公认的标准。

    二、可以从事E-315:9000信用管理体系认证及评级业务。国际信用执业资格在国际信用管理师协会和中国诚信企业协会普遍承认,持证人可以进入信用行业,在E-315:9000国际信用机构执业或在E-315:9000诚信单位的信用管理部门执业,也可以自己开办信用评价公司。信用行业是中国的一个朝阳行业,在不远的未来将产生无数个百万富翁。


    管理师的收入预测。以诚信认证当中的评审业务为例,两个管理师组成一个工作组,评审一户收入为5800元,主审人员可得4000至5000元,副审人员可得1000至2000元。对于诚信认证中的咨询业务,信用师的咨询收入要远远高于上述的评审收入。当然,需要提示的是,现在E-315:9000体系认证在国内还未达到风行之时,如果达到风行之时,全国将紧缺百万左右的管理师,执业管理师平均年收入应在50万左右。

    三、在非信用行业的职场中具备超强的竞争力。如果持证人不在信用行业内执业,仍然会因为具备国际信用执业资格而带来超强的竞争力。


   雇主寻求的资历。由于CCEA、ICMMA所认证的个人具备工作技能和职业道德,并且社会责任感为持证人带来强劲的工作动力,所以,雇主更愿意雇用和保留那些达到并能够维持资格证书所要求水平的人才。CCEA、ICMMA资格证书向雇主保证其雇员已达到工作要求所必需的最新教育、实践经验和职业道德。


   “用它的水平与能力向未来雇主表明:我具备扎实、全面的信用管理知识,可以帮助雇主提高可信度与防范来自企业内外部的信用风险。


   “CCEA、ICMMA用它的水平与能力向未来雇主表明:我具备扎实、全面的信用管理、法学、经济学、管理学知识,可以帮助雇主提高管理水平和可信度,防范来自企业内外部的信用风险,实现组织的目的和可持续发展。


 CCEA、ICMMA使持证人在市场中占据优势。


  也许本认证对于你当前的工作并不是绝对必需的,然而越来越多的机构希望员工得到  CCEA、ICMMA认证。为了确保你在全球市场中的成功,选择一个建立在全球普适标准基础上的认证是至关重要的。CCEA、ICMMA所提供的就是这种认证。CCEA、ICMMA作为国际信用专业人员的资格证书,正在逐渐受到全世界所有行业的广泛认可。

    四、把握先机,成就理想。杰出人士无不具有把握先机、坚持不懈的特点,在中国信用行业发展初期,在E-315:9000国际信用管理体系开始风行全球之初,无疑为把握先机者提供了无数个成就理想的机会。

,
Copyright 2006-2019 315认证官网:www.creditaaa.com All.rights.Resened. 电子邮箱:creditaaa@163.com 认证咨询:010-51664305
主办:全国信用服务机构联席会议办公室 | 承办:北京中美华盛国际信用评价事务所 | 执业许可证号:201003号
网络维护/技术支持:中美信用 | 网站备案号:京ICP备11021456号-3